微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

【双叶】 洁癖

为什么它发不出去_(:з」∠)_这是中了什么buff了嘛_(:з」∠)_


OOC OOC OOC 重要的话说三遍


lo主神经病没吃药系列


CP 双叶


私设多多多多多多多多多请注意_(:з」∠)_知道有多多了吧


略有肉(ฅ>ω<*ฅ)不喜欢请自戳 ×


丸子文笔渣求不嫌弃_(:з」∠)_不适应的请自戳×


OK可以接受?那么我们开始啦→


    “叩叩叩…”敲门声响起叶秋皱了皱眉头,怎么会有人找来自己的公寓?


    连着门锁,打开了一道缝“谁?”


    只见门外一张与叶秋几近相同的脸叼着烟硬是挤进了门缝“怎么?哥来了还不欢迎?”


    无奈打开门锁放进来人,叶修风尘仆仆一脸什么奸计得逞的表情,抓过门厅桌上的水杯一饮而尽,紧接着…


    “啪”清脆的一声,叶修手中杯子掉落在地,碎成几瓣然后便是叶秋的怒吼“靠!混账哥哥你干什么来了!你从哪打听到的我住址!你知道你进来带进来多少细菌!好脏啊你知不知道!”


     叶修居然破天荒的愣了半秒,然后嗤嗤的笑了起来“老头子说你洁癖越来越严重了我还不信,原来都已经到这样了啊,赶紧告诉老头子,没治了。”


    “滚!”叶秋一怒之下甩手就把手边的东西扔了出去砸向叶修,叶修条件反射一接,凭着职业选手的感官和机敏一把握在了手里,一看是一个笔记本,正好翻开的页上记着几条事项


   一天之内洗手五次以内,不用酒精消毒


   不戴手套接过别人递来的东西


   坐地铁上下班


   ……


   诸如此类一共十四条,十五是空着的。叶修递回本子,收回了开玩笑的口吻“这么严重了?”


    叶秋嫌弃的用纸巾垫着接过本子,仔细用酒精湿巾擦了两边“你管不着。”


    叶修换下衣服洗过了手,又问叶秋“什么时候开始的呀,哥怎么不知道。”


    问的叶秋一愣。是呢,从什么时候开始的呢?已经多久了呢?


    分明记得小的时候还可以一起睡一张床,一起用一个杯子喝水,一起穿一件衣服,生病时抱着对方入睡。什么时候就变成现在这样连碰他都不再愿意了呢?


    一样的脸近乎一样的声音形影不离的二人,让猜叶秋叶修这个游戏几乎没有人答对过。叶修叶秋变得很独,越发的只能看到他们二人在一起周围没有其他人了。直到后来,叶修叶秋各自收到了一台电脑作为生日礼物,叶修就变了。沉迷于各种游戏,开始和其他人聊游戏,叶秋却感觉离自己最爱的哥哥越来越远,叶秋越来越想逃离这个家逃离每天生活在自己身边却不似从前感情深厚的哥哥。


    直到后来,叶修终于和叶父闹翻,一气之下离家出走。等等,离家出走?!混账哥哥你拿的是我的行李啊!


    叶秋开始排斥哥哥用过的所有东西,一遍一遍的擦,一遍一遍的消毒,洁癖,就是这么来的。


    “想啥呢?”叶修抓住垂在叶秋身侧的手,被叶秋猛地打开,“哥可是刚刚洗过手好么,要不要这么嫌弃,有多少人想碰哥的手都没机会呢。”


    “呵呵!”叶秋没搭理叶修,转过身准备洗手,却被叶修一把拽住。


    “本子上的东西是心理医生给弄的吧,就凭你怎么可能造成哥帮你怎么样?”


    叶秋别扭的扯回袖子“不要你管”


    “就这么答应了啊,走走走哥请你吃饭去,咱来个高档点的,火锅怎么样?”叶修熟练的叼起一根烟,顺势就要点。


    叶秋一把夺过打火机“住我这可以,但是!不许抽烟!”


    叶修耸耸肩“哥外头抽去,快点换衣服啊,哥请你吃饭。”


    “呵,我不在外头吃饭^_^”


    叶修叼着烟,穿衣服的手僵住“那怎么办?饿着?”


    叶秋满脸这些『傻了吧,爷会做饭』的表情看着叶修“想吃什么,我做”


    “哎呦呦会做饭了都,你看着办吧”叶修开门出去抽烟了。


    不一会功夫叶修回来,叶秋已经忙活着做饭了,塑料手套长围裙俨然一种主刀医生的感觉。叶修刚要做在电脑桌前,就听叶秋尖叫


    “混账哥哥!给我换了衣服在碰家具!混蛋!洗手!洗手!”


    叶修表示很心累,比跟喻文州肖时钦张新杰一起打比赛,跟王杰希抢boss,猜周泽楷说了什么还要心累。


    做好饭,当然是各吃各的。餐桌上俨然两幅画面:一边各种高端大气的端坐在餐桌旁吃饭;一边各种四仰八叉各种找舒适感的狂塞。没错,高端大气的是叶秋,四仰八叉的是叶修。分明是同一张脸,却硬生生的演出了甄嬛传和乡村爱情的感觉。


    饭毕,叶修隔着个叶秋快要扔掉的毯子陷进沙发里,叶秋全副武装去刷碗,叶修忽然问道“叶秋你今天休息对吧。”


    厨房传来闷闷的回答声“对,干嘛!”


    叶修疾步冲到厨房“那咱们去超市吧。”


    “?”


    十分钟后,叶修牵着叶秋出门了。啊,当然隔着手套。


    所谓逛超市,就是买一点生活必需品而已,叶修本是想,逛个超市,然后顺理成章的吃个晚饭,没准就能改善叶秋的病情『上哪里找我这么贴心的哥哥去?!』可是万万没想到,叶秋居然目不斜视不言其他。叶修计划泡汤凌乱在风中……


    『荣耀战术什么的每次都是自己设计好了等别人跳进来,然后自己只需要狂霸酷炫拽的出场收拾掉就可以了啊!为什么自己的弟弟就这么包荣兴!不按常理出牌!』某荣耀教科书跟在叶秋身后暗自嘀咕。注意是暗自……


    两个人买东西花了只不到半个小时时间,叶秋觉的出来一趟真是太不应该了,一抬头看到了电影海报扭头问叶修。


    “混账哥哥,这东西都买完了,就这么回家太不值了吧,请我看个电影怎么样啊。”


    叶修无所谓状摆一摆手“行啊,哥陪你。”


     电影其实很烂,就是国内的那种带有言情色彩的恐怖片--玛丽苏版的人鬼情未了【并不…


    偌大的电影院里不超过十个人。叶氏兄弟二人挑了两个视野极佳的地方,抱着一大桶爆米花…当然这个只能全部进叶修肚子。【不这当然是后话了……


    坐下之前叶秋仔细用消毒湿巾擦拭了座位的每一个角落。看的叶修胆战心惊『还好张新杰不这样,不然的话韩文清是怎么受得了张新杰啊!』


    叶修举着一朵爆米花在叶秋眼前晃悠“吃个爆米花”


    “不”


    遭到叶秋无情的拒绝之后叶修以总决赛APM900的手速把手里的爆米花塞到叶秋嘴里。


    “靠!”叶秋压低了声音骂了一句,“混账哥哥你手干净嘛!”


    “呵呵”


     电影剧情刚好演到哪个分不清是人是鬼的生物在跟女主表白“我渴望你触碰我……即使我知道换了任何一个人我都会厌恶的避开……”


    叶修立刻马上扭过头看向叶秋。叶秋也是在听到这句台词后愣了几秒,随即脸涨的通红,深深低下头来,摆弄手上的手套。叶修忽然觉的电影院的灯光如此明亮,台下人举动看的清清楚楚。


    电影散场,人们纷纷走出来,叶秋不知出于什么原因跟叶修保持了很大的距离,叶修一把扯过叶秋“就这么讨厌哥么?”


    (〃^〃) 叶秋脸刷的涨红,叶修暗自好笑。


    回到家,叶秋按照惯例,洗澡消毒打扫卫生,花费了叶修都抢完一个野图boss的时间。叶秋终于摊在沙发上,叶修叼着根烟凑过去,留着白天的问题不撒手,终于是把叶秋逼的炸了毛


     “喜欢!喜欢!喜欢行了吧!有完嘛你!”


     叶修一脸战术得逞的贼笑,顺势扯过叶秋压在身下炸了毛的叶秋大叫“混账哥哥!你干嘛!”


     一口吐掉嘴中的烟“那么,哥碰你你会讨厌么”


     叶秋脸一红,嫌弃的扭了扭身子『你以为我洁癖因为谁啊,十几年前你离家出走,连我都没告诉……你不知道从小我就喜欢你么……混账哥哥』


    “讨厌…”叶秋别过头,“最讨厌了…”


    叶修一愣,双手停在叶秋衣服上没有再有任何动作。


    “…会冷静不下来…”叶秋长长的睫毛蒙上了一层水雾,声音越发小了,“会…会觉得不舒服想要避开…但是…却无法制止自己想被你触碰的样子…我……”


    “那么,你觉得你现在还有机会逃开么,你知道被战术大师抓住空档是什么后果么?”叶修附在叶秋耳边,热死呼在他脸上,叶秋感觉自己不太好了,“轮他到死…”


     “诶?!”叶秋一怔,伸手就要推开叶修,“不…别…”


   . 叶修一把抓住叶秋已经有些酥软的手扯下手套,而后皱了皱眉。叶秋的手手指修长,但是上面布满了伤痕,看得出是因为经常洗手弄出来的,“疼么?”


     叶秋已经没有心思想这种事了,跟叶修相同的脸红的像是要滴出血来,只是不安的扭了扭身子。


    一把扯开叶秋的衣服,白皙紧实的皮肤暴露在外面,叶修一寸一寸的抚♂摸下来。叶秋此时已经说不出话来,感觉身上每一块被哥哥碰到地方都在腐蚀,逐渐侵蚀全身。


    “嗯…”叶修一口含住胸前一点,激的叶秋弓起身子。尝过这边,又惦记着那一边。用手按下出挺♂起的果子,戏谑道“你这里按下去,马上就会挺♂起来呢。”


    “不…”叶秋被身上人逗♂弄的麻酥酥的,没有任何反抗之力。只能任由叶修在他身上肆虐。叶修似是找到了叶秋的弱点,抓住乳♂头不放,揉捏拧转。


    “…哈……哪里…好麻…”


    叶修直起身“是呢,都红了呢”双手下移停在某处“叶秋,你站起来了呢…”


    叶秋身下跳痛着,双手扯着皮带“……哈…这里好痛……”


    叶修抚摸着叶秋身下凸起,语气听出些许隐忍“那么你希望我怎么做?”


    『混账哥哥当然是希望你住手啊妈蛋!』无奈身心反应不一,身下性♂器已经出卖了他。


    “你希望我碰它么”耳边的话说的叶秋麻酥酥的,叶秋紧闭双眼重重点了两下头。『怎么…突然我就变成了这个样子…不是…最讨厌哥哥的么……』


    解开皮带,那东西就自己站了起来,隐隐有液体流出“哦呀,已经这样了啊”


     “混…混账哥哥…”叶秋满脸潮♂红,抓着身上人衣服“别…别…嗯…啊…”


    叶修看着身下人反应,很满意的勾起唇角,俯下身一口含住高高挺起的性♂器。


     “啊!哥…不要…别…会…会死掉的…”叶秋一惊想推开叶修,可脑子已经不能支配身体了,弓起腰蜷缩起身体。


    “死掉?”叶修抬起头用下巴抵住硬♂物,“你这是在担心哥?”


     “混账…混账哥哥…你…啊…哈……别……”叶修一边吞吐着硬♂物,一边用牙齿逗弄顶部最敏♂感的一点,激的叶秋呻♂吟不止。


     “别…别…哥…不要……要…要坏掉了…”


     在叶修的频频逗弄下,叶秋终于是忍不住,尽数射在了叶修嘴里,叶秋摊在床上喘着粗气,叶修吞下口中液体一把翻过叶秋嘲讽道“嘴上说不要,身体还是很诚实的呢。”


     反压住叶秋,霸道的吻不由分说附上,一根手指出其不意的插♂入后♂穴搅动着,然后两根手指刺激后穴分泌出更多液体,叶秋抓着被子呻♂吟着。三根手指叶秋皱起眉头,手朝后抵住身上人“停…哈…停下……”


    叶修抽出手指,巨大的释放感向叶秋袭来,紧接着叶修一个挺♂身进入了叶秋的身体“靠!疼!哥…疼…”


    身上人卖力驰骋,手还不闲着。修长好看的双手此时已经沾满白色液体,一只手钳住叶秋不老实的双手,一手不安分的逗弄叶秋刚刚发泄过的性♂器。身后卖力抽插着,身前揉搓着,竟是又让叶秋站了起来。


     “疼…嗯哈…”叶修从叶秋身后抽出发出“啵”的声音,叶秋趴在床上粗喘“以为这就完了?呵~”然后重重扳过叶秋,一挺身又插了进去“靠!混账哥哥!你…”趁人之危……还没有说出口就被叶修吞入嘴中。


    叶秋下身高高挺起,抵着叶修小腹,叶修偏就不给他痛快,用指腹搔刮着,用指甲探一探顶端小孔,激的叶秋浑身一抖。


     纵情欢愉过后,叶秋终是射了叶修一身。叶修也是在几十次抽插过后射在了叶秋体内。


     两人摊在床上,“混蛋弟弟…哥十几年前就已经喜欢你了…你……”叶修反过身看叶秋,只见身上沾满汗水和某白色液体的叶秋已经沉沉睡去。叶修宠溺的一笑,附身吻了一下,打横抱起叶秋去清洗了。


    再次醒来,叶修奇迹般的治愈了叶秋的洁癖“王大眼能治妇女疾病,哥能治心理疾病呵呵”


    “不要脸!”叶秋甩过一团衣服骂道,却被叶修扯过胳膊拉倒腿上


     “坐上来自己动”


     “混账哥哥!你……”


     几分钟后,叶秋在叶修身下求饶的声音从屋中传出。屋内春光一片美好。


    冯主席说:非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言

    

    冯主席需要药……




---------------------------------

对不起写的这么渣_(:з」∠)_跪下谢罪


lo主刚刚从ten count回来,被洁癖这个梗萌的苏苏苏的不能自已(ฅ>ω<*ฅ),maya小受怎么能这么可爱,maya攻怎么能这么性感,maya洁癖这个梗怎么能这么萌!【lo主已死_(:з」∠)_这世上已经没有我】双叶是lo主永恒爱的一对cp【难道无限苏双叶and各种双子向就因为家里有一对基佬双胞胎哥哥嘛 (重点错啊喂!】_(:з」∠)_总之……能看到这里的都是小天使,少天天会发文字泡刷屏祝福你们的【什么鬼!  大概一个月什么都没有写,还能写出点东西来lo主也是蛮拼的了_(:з」∠)_总之不要嫌弃就是了【不嫌弃lo主的来深交啊!gun】


还有啊!你们能想象到今天lo主回家,看到我的两个哥哥抱在一起睡!着!了!嘛!俨然一种事后感好嘛!【不…其实是三哥生了病…二哥陪他睡而已……等等…陪睡?我好像想到了什么……


评论(13)
热度(58)
  1. 啊啊啊啊啊零酱~行歌笑的小娇妻 转载了此文字