微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

【双叶】 当你有一个嘲讽值爆表的哥哥

OOC OOC OOC 重要的话说三遍


lo主神经病没吃药(๑´ㅂ`๑)


CP 双叶


结局无非就是那么一个(๑¯ω¯๑)


私设多多多多多多多多多请注意_(:з」∠)_知道有多多了吧


没有肉!!相信我!!lo主多么的小清新怎么可能写肉!(ฅ>ω<*ฅ)不喜欢请自戳 ×


丸子是个手癌_(:з」∠)_怪我咯


丸子文笔渣求不嫌弃_(:з」∠)_不适应的请自戳×


OK可以接受?那么我们开始啦→


治疗嘲讽爆表哥哥第一段→游戏语音捣乱

    一日叶修刚刚打开荣耀刷完日常任务,就看到包子密聊过来

    “老大,有野图刷新了,咱们的人都到了,老板娘让我问你要来嘛!”

    “来,坐标发过来”

    包子敲了一串数字发过来“好的老大!我们等你!”

    叶修掏出根烟,操作着君莫笑就朝坐标位置走去,忽然之间一个五指山压过来“又抽烟!说好的在家不抽烟呢!”

    “呵呵呵呵生气了?”叶修淡定的点上烟,摸一摸身侧炸了毛的叶秋。

    “你要抢boss?所以说好的购物呢”叶秋抖来叶修的手继续说。

    叶修抖了抖烟灰“抢完这个就去,相信哥。”

     “呵呵”叶秋就势坐在了叶修旁边看着他玩。

     不知为何叶修今天的打法特别风骚,整个地图上就看到一身混搭风极其显眼的角色举着个会变形的伞以极其风骚的方式穿越于几个公会之间。

    兴欣内边,苏沐橙一下就笑出声来“叶修哥今天还带着家属呢啊!”

    叶修没带耳机,只是把耳机音量调到最大,挂在了脖子上,方便听到叶秋说话。

    “一队往前三个身位格!治疗跟上!骑士上!”叶修慌忙不迭的指挥,叶秋则在等待时机。

   “红血了,看紧了蓝溪阁中草堂内边别让最后一击跑了!”

    boss终于死了,掉出不少稀有材料,叶修操作着君莫笑往兴欣内边走去,就听君莫笑忽然中气十足的大吼一声

    “你个混蛋!你把我玩了又不理我!一百块钱都不给我!现在我裤子都脱了你让我等着!你这个人好坏啊!!!”

    耳机中瞬间沉寂了三秒,然后就听到苏沐橙嗤的笑了出来“我就说带了家属来!hhhhhhh”

   坐在苏沐橙旁边的莫凡“……?”

   苏沐橙笑的不能自己拽着莫凡解释去了。

    蓝溪阁内边突然有个剑客说起话来“哎呦我说老叶啊!你这嘲讽技能学了5500嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!什么时候勾搭上人家辣!!!还把人家玩了!!!一百块都不给!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!我就说你这么脸T早晚横遭不幸死于非命哈哈哈哈哈哈!!诶诶队长你别抢我麦啊!诶!!”

    一会一个不一样的声音从耳机穿出来“先恭喜叶神了,不知道如果周队长在的话,周队长会不会不开心。”

    一个声音突然从后侧传过来“呃……队长在呢……”

    循声望去,一个魔剑士身旁站着一个正在抽风的神枪手……

   “队长你冷静……”原是周泽楷无法接受现实一下子脸拍在了键盘上。

   第二天电竞之家头条

  『前嘉世队长,前兴欣队长叶修恋人曝光!现已同居!』

    结果之后他们也没有去购物……之后干了个爽


治疗嘲讽爆表哥哥第二段→敢不听我话?好啊我灌你酒

    某晚,叶秋处理公务回来晚了些,看到叶修还在玩游戏“混账哥哥你看看都几点了!睡觉!!”

   “嗯嗯,这就睡这就睡”

   叶秋去洗澡了,等到回来时,叶修还在玩“混账哥哥我说话你也不听了是吧!”

   “这就来了……”

   半个小时过去了……

   一个小时过去了……

   “我不管你了…我睡了…睡前把牛奶喝了…”叶秋裹着浴衣睡去了。

   一个小时之后叶修喝了牛奶爬上了床,刚刚趟下没一会觉得有些口干舌燥,混混沉沉的。

    就听叶秋在他身边冷笑“呵呵,叫你忤逆我!这点酒是惩罚!”

    叶修浑身难受,一把扯过叶秋就吻了上去

    “混账哥哥!!你!!”

    “笨蛋弟弟,你没听过酒后乱性么?”

    之后干了个爽……


治疗嘲讽哥哥第三段→呵呵^_^信不信我断你烟

   某天一大早,叶修坐在床边抽烟,呛醒了叶秋“混账哥哥!我说了别再抽烟了!!”

    “事后一根烟,赛过活神仙。”叶修说着吐了个烟圈。

   叶秋气急,一个枕头扔过去“混蛋!”

   中午叶修照例打荣耀,“诶!笨蛋弟弟,看见我烟了么?!”

    “呵呵呵呵~”

    “在哪啊。”

    叶秋举着手中烟盒“没~收~”

    于是…喜闻乐见的结果…

    之后干了个爽


治疗嘲讽哥哥第四段→喜欢看荣耀比赛?好的我删你比赛录像

    叶秋下班回来“哥,爸说今天让咱俩回家一趟。”

    “哦”

    叶秋炸毛“哦什么?!换衣服走人啊!”

    叶修叼着根没点着的烟“你回去吧,我看会比赛录像。”

    “呵呵回家”^_^

    叶修就是不想动“太冷了外面”

    “现在夏天你告诉我冷?!”叶秋气。

    “好吧好吧走走走!”

    回家之后,叶修重新打开电脑“我去我录像呢!!”

    叶秋心机婊模式开启^_^『我才不会告诉你我全都倒进我的硬盘里了然后电脑上的都删了』

     不过心脏之首真是没白来的,叶修很快就发现了。

    所以……

    之后干了个爽


治疗嘲讽哥哥第五段→我叫你玩游戏!我藏你账号卡!

    今年的圣诞节任务榜单前三给的奖励真是具有无数的诱惑性。叶修又像多年前哪个兴欣网吧的圣诞任务一样36个小时没合眼,抢下了榜单的第一。

    叶秋戳了戳倒在电脑前熟睡的叶修“你真是不要命了啊!!”

    叶修整整睡了一个对时,在醒过来已经晚上了。

    起床吃过了饭照例刷日常任务。

    等等!账号卡呢!!

     “woc!!!账号卡呢!叶秋!!叶秋!!你看见我账号卡了么?!!!!”

     “……”

    “叶秋这不能开玩笑。在哪啊”叶修从未这么严肃过。

    叶秋浑身颤抖了一下“柜橱内本书里……”

    “呵呵,哥一猜你就会说。”

    “混账哥哥!!”

    _(:з」∠)_之后干了个爽

治疗嘲讽哥哥第六段→荣耀好玩吧!不好意思这个月我没交网费

    “诶诶!叶秋为什今天上不去网啊”(╯‵□′)╯︵┻━┻

    “诶?我没交网费!”

    【lo主已经懒得打这几个字了……】之后干了个爽……


治疗嘲讽哥哥第七段→哎呦原来叼着根烟就能大摇大摆的走进蓝雨总部跟黄少天开嘴炮啊

    叶秋要去G市出差,临行前留下了足够叶秋叶修俩人吃一个月的存粮。

    然后叶修就挥舞着内裤送叶秋出门了。

    对没错叶秋的目的地是G市,是蓝雨的主场。无奈叶秋在联盟里也仅仅认识黄少天一个人而已【并不,其实他还认识张佳乐,但是害怕自己的万贯家财都送给韩文清,他还认识周泽楷,但是害怕去了轮回有去无回,还有苏沐橙_(:з」∠)_但是会认出来啊!!所以选择了蓝雨_(:з」∠)_恭喜咱家叶秋:心机婊技能获得 一婊人才 成就】

     到了G市叶秋换上叶修的衣服,叼上了跟烟,就大摇大摆的朝蓝雨总部走去了。

     “诶内个不是叶修大神么!”

     “快看快看!叶修大神!”

     “快去叫队长和黄少来啊!!”

     训练室内“队长队长队长!黄少黄少!!叶修大神在外面!!!”

     “?”这个反应的是喻文州

     “卧槽卧槽卧槽你说什么?!叶修在外面?!!!这是那阵风把他吹来了?!!!难道是良心发现终于愿意跟本剑圣PKPKPKPKPK了么!!!!太好了队长你等着啊!我这就去把他拎上来!!!我就说这家伙没准还是有点良心的!诶诶诶诶诶诶诶!!等一等!!万一是有什么埋伏呢!队长你又不是不知道这个人心脏惯了的!你看他这么主动的来咱们蓝雨一定有什么可疑的地方!算了吧我还是先把他带上来吧!!队长你等着啊!!!!”黄少天说完就跑出去了。【蓝雨众捂心脏_(:з」∠)_太烦了……】

    不一会叶秋就被黄少天一边叨叨一边拽上来了,蓝雨的接待室还算比较大,战队的人也都不训练了,都来膜拜大神。

    “队长队长队长!你看真的是叶修!!这么脸T我怎么会认错!!”

    “叶修前辈来蓝雨有什么指教么?”喻文州端过来一杯水放在叶秋面前。

    叶秋感觉自己真的是不应该来,现在都要后悔死了,喻文州两眼一眯叶秋就发慌,虽然跟叶修生活了这么久,长的又极像但是这个喻文州还是太恐怖了。

    _(:з」∠)_四大心脏就是不一样【诶不等等,好像哥哥也是啊……

    好容易挨过了这一天,叶秋准备回宾馆了,没想到才出蓝雨俱乐部,记者呼啦啦就糊上来了,终于从记者堆里逃出生天逃回宾馆,叶秋决定明天就回家。

    第二天叶秋早早就起床,收拾了行李,准备潜逃。才开开房间的门,就看到一个异常熟悉的身影现在门外抽烟

     “混账哥哥?!!!你!!怎么!!!”

     “呵呵~昨天文州跟我说的,现在电竞之家都写疯了怎么…你不准备做点什么补偿么?”

    叶秋脸刷的红了。

    叶修把叶秋拽回屋里,扔到床上“你有十个姿势可以选择。”

     “靠!!!!混账哥哥!!你!!欺人太甚!!!!”叶秋红着脸反抗。

    ……之后……之后干了个爽……

治疗嘲讽哥哥第八段→你这些银武的文件太占地方了我帮你清理一下吧╮(╯▽╰)╭

    在叶修叶秋又一次吵架之后,叶修还是成功的把叶秋气到七窍生烟却无力还口。

     叶秋夺过叶修的电脑就把里面的银装材料收集文件夹给删了【呃…并不,他只是一如既往的到到硬盘里去了。】

    不出所料,叶修苦苦哀求,在叶秋同学的强势威胁下跪了键盘。终于要回了银装收集的文件夹。

    然后等到晚上夜深人静的气候叶修爬起来用被子裹住了叶秋…之后…干了个爽……


治疗嘲讽哥哥第九段→这次boss这么不好对付嘛!哎呦哎呦不好意思,擦地把电源挂掉了嘿嘿嘿

     “一队跟进!!修鲁鲁加上!小心中草堂内个冲在前面的魔道学者!”叶修一如既往的在玩游戏。

     这次的boss吸引了各大战队的职业选手都来开着小号抢,战斗尤为激烈。

    “靠靠靠内边小卢怎么又和又小别打起来了!!快找人拉开他们!圣诫之光谁放的!快找几个治疗给小卢回血!他们不仁休怪我们不义!”蓝溪阁队伍里冲出来一个顶着硕大的文字泡还加解说的剑客,不用想都知道是黄少天,大家默默的摘下了耳机。

    就在中草堂和蓝溪阁,轮回和霸气雄图打的揭不开锅的时候,兴欣又一次抢走了boss。

    “我没蓝了,小唐来最后一击。”叶修话音刚落,就看到寒烟柔一个天翔龙闪冲过来,上挑浮空落花掌圆舞棍,接连不断的低阶技能用出来,虽然有些慢但是CD时间短,一个斗破山河带走了boss最后一丝血。

    中草堂他们也纷纷反应过来事情的不对,回过神已经为时已晚。

    然后叶修电脑屏幕一黑“呵呵不好意思~我擦地一不小心碰到了电源线。”

   与此同时,网线那一边的人们就看到君莫笑一下就卡了,十秒之后不见了,显示下线。

     “大神就是不一样,有特殊的掉线方式。”

      之后……干了个爽…

治疗嘲讽哥哥究极大招『慎用』→MGJ你这账号银武不错啊!MAYA一不小心野外爆出去了ヽ(〃∀〃)ノ

    某天叶修在床上抽烟把烟灰弄了一床,叶秋……叶秋他炸毛了…

   趁着叶修睡觉,叶秋偷偷摸摸爬起来,从哥哥的抽屉里抽出一张叶修的小号【叶秋还不敢用君莫笑】刷卡登陆。

    “哎呦不错哦!还有银装!”叶秋很开心。

    “去野外浪一浪吧~卧槽对面内个人打我”叶秋手忙脚乱“靠!我他妈只会前进和调视角啊!”

    不出意外的死了……而且……WOC银装掉了

    “咳咳”叶修就已站在叶秋身后目睹了整个过程。

    “MGJ哥哥你听我解释!!”


     叶秋  卒  死因  房事过度【什么鬼!!


---------------------华丽丽的分割线-----------------

好了这个文到这里就已经结束了_(:з」∠)_能看到这里的都是小天使(ฅ>ω<*ฅ)我家少天天会感谢你们的(ฅ>ω<*ฅ)我就是这么爱双叶你们来打我啊(ฅ>ω<*ฅ)lo主的文笔也就这个样子了_(:з」∠)_而且手癌怪我咯?写成这个样子我觉得我还是去看我哥哥搅基吧_(:з」∠)_求大家不要嫌弃_(:з」∠)_


我会告诉你们我已经跟少天天领了证嘛【×


评论(19)
热度(63)