微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

818我哥哥们的爱恨情仇 【第二弹】

论家里的菜谱安排


    因为lo主爸妈工作忙,经常不在家,家里的主厨是二哥,然后是lo主,所以三哥就是个负责吃的存在。


    前文说过,三哥喜欢吃咖喱,还是那种偏辣的。然而lo主不怎么能吃辣,二哥又极其宠♂爱三哥,一周的菜谱几乎要有一半时间有咖喱。每次做咖喱lo主都不怎么吃于是……


    二哥“正好少吃点就当减肥了。”


    lo主【微笑摆手表情】


    三哥还喜欢喝紫甘蓝蔬菜汤,有一阵lo主刚学会做这个,就经常做,每次做的时候就是二哥胃口疼,不舒服,不想喝汤的时候,于是汤就归三哥了。


   其实到后来我才知道_(:з」∠)_二哥最喜欢紫甘蓝了,但是还是每次都让后

让给三哥_(:з」∠)_不好意思真的不是我多想…………


   lo主喜欢吃麻酱拌生菜,三哥喜欢吃酱油拌生菜_(:з」∠)_自从三哥说了不爱吃麻酱以后家里就再也没有出现过麻酱这个东西QAQ每次二哥就会义正言辞的跟lo主说

 

    “你哥不爱吃”


    妈个鸡_(:з」∠)_三哥你个小贱人_(:з」∠)_为什么你不爱吃我也不能吃啊QAQQ为什么你爱吃蘑菇我过敏二哥也勤勤恳恳的给你做啊


   【抓头跪地哭】谁能告诉我这是为什么为什么啊


   lo主去跳个山山冷静一下


    论三哥生病时俩人的睡觉姿势【×


    三哥其实真的算是身体强健,不怎么生病的。但是只要一生病就挺严重。上周他在学校一干病号之下终于光荣牺牲了。


   烧的还是挺严重的,结果二哥怕他夜里烧起来,就把他挪到自己的屋里来睡【发烧严重的时候被接到哥哥屋里睡这个恩赐lo主还是能享受到的ヽ(〃∀〃)ノ】


   结果就在有一天,lo主背着书包蹦蹦跳跳如同欢乐的小孩子一样回到家,轻快的敲了几下门,期待某个哥哥能给我开下门,但是就在lo主轻快的敲了五分钟以后,还是没人理lo主。

 

   lo主当是心急如焚,脑洞大开,满脑子想到的都是,入室抢劫,杀人灭口,表白未遂之后双双殉情【_(:з」∠)_lo主当时真的是这么想的……别嘲笑lo主


   最后万分情急之下,lo主掏出了藏在信箱里的备用钥匙,冲进家门。


   门厅没人,客厅没人,厨房没人,卫生间没人,只有二哥房间关着门。lo主小心翼翼的接近,推开了一道缝,吓得lo主瘫坐在地上。


   二哥和三哥抱在一起……睡着了……都只穿着睡衣_(:з」∠)_泥们想像一下,睡衣能有啥啊!就一裤子好么!!!


    泥们能想象一下lo主作为一个这么正直的人当初是个什么心情么!!


    lo主当时还以为自己的哥哥们终于想开了,决定在一起长♂相♂厮♂守了呢!!!


    所以lo主用颤抖的手照下了他们二人的睡颜,存进了带锁的相册里,然后给基友发了条消息


    YOOOOOOOOOOOOOOO


   lo主去吞个泡腾片冷静一下……


    论家里圣诞礼物的分配当时


   这就是前几天的事情。圣诞节大哥放假,从美国回来给我们带了不少礼物。二哥礼物是怎么分配的呢?让lo主来告诉你们吧【微笑脸】


   平安夜前一天,二哥就问lo主和三哥圣诞礼物想要什么,lo主是一个矜持的萌妹子,就让三哥先说了。只听三哥埋在沙发里中气十足的吼了一声


   “吃巧克力吃到塞牙!”


    【微笑脸】 对没错,这就是三哥想要的圣诞礼物,一看三哥这么表脸,lo主也不甘示弱“好多糖!!”【_(:з」∠)_lo主就这么点愿望不然泥们以后不要叫我lo主了,叫我low主吧_(:з」∠)_】


    圣诞节到了,终于到了公布圣诞礼物的时刻了【微笑脸】lo主来告诉泥们圣诞礼物是怎样的吧。


    二哥收到了大哥送来的一干东西,lo主亲手织的围巾,三哥用歪歪扭扭的字写的圣诞快乐四个字【对这就是三哥送的圣诞礼物_(:з」∠)_我竟无语凝噎】



     三哥同样也收到了大哥送来的一干东西,然后是lo主的手织围巾【结果这货嫌弃了半天(微笑挥手脸)】,重点来了!二哥送的是…………


    五十盒 金帝薄片48%黑巧克力


    五十盒……两箱……当时lo主都震惊了【好吧关键是lo主特别喜欢这个巧克力_(:з」∠)_】


    好吧在来公布一下lo主收到的东西吧,大哥的东西是很公平的,每个人的除了颜色几乎是一样的,三哥的小贺卡,还有……


   二哥的一盒星空糖加一罐candy lab


   _(:з」∠)_没错再种类上lo主是获胜了_(:з」∠)_但是妈个鸡为什么他是一箱糖,我只有这么几个_(:з」∠)_


   是哦……lo主说了好多糖……一罐candy lab真的有好多_(:з」∠)_


    ( ╯‵□′)╯︵┻━━┻  这日子没法过了!!


    (´இ皿இ`)今夜天台的风有些喧嚣


    _(:з」∠)_未完待续……


评论(10)
热度(16)