微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

818我哥哥们的爱恨情仇 【第三弹】

我会告诉你们我三哥的情缘是我二哥?

lo主是一个不怎么对游戏感兴趣的萌妹子!【萌是重点没错】在自家相公的强烈安利之下lo主踏上了基三的不归路。【一入基三深似海,从此相公是路人。_(:з」∠)_】作为双梦最帅【水_(:з」∠)_】二少,我成功的安利了三哥。从此三哥也踏入了基三的不归路_(:з」∠)_三哥玩了个纯阳粑粑还练了个丐哥小号。虽然lo主以对游戏一分钟热度的性格已经A了,但三哥还是勤勤恳恳的一直在玩。

好的那么问题来了。

三哥的道长毕业后要找情缘,首先他在自家帮会吼,然后去贴吧,最后在世界上吼。关键是!都!没!人!理!他!

最后气的他怒弃咖喱晚饭只吃了土豆粉。用他的原话是

“我这么帅气的道长为什么都没有人来勾搭!!”

lo主:呵呵,想当初我这么帅的二少也没人来勾搭啊,比我毕业晚的小叽萝都被人勾搭走了 嘤嘤嘤。好吧没关系反正我已经A了。

之后这件事被搁浅的一阵,然后突然的某一天,三哥怀着激动的心情跑过来

“我找到情缘了!!!”

lo主:“谁啊这么瞎了眼看上了你。”

三哥把我拽到电脑前,我看到了一个正在转圈圈的秀萝,白发一身大白菜,脸捏的还挺萌。

WOC!这货都能找到情愿!MGJlo主还是吞泡腾片去吧。

等等这个秀萝有点眼熟啊?好像在哪里见过……

三哥说这个秀萝是他在野外捡来的,说她在一大群红名面前措手不及,三哥一下子出来英雄救美,然后获得美人芳心。

lo主:你丫骗谁呢,装分9300。打不过三个红名??难道是买的号么……lo主凌乱在风中。

之后三哥就带着他的秀萝情缘一起浪一起刷本炸真橙,结果就在某一天……lo主踏进了二哥的房间

WOC二哥也在玩基三!!WOC这他妈不是三哥的道长嘛!!WOC原来他妈的这个秀萝是你!!

二哥_(:з」∠)_你为了三哥能有个情缘也是蛮拼的……

我说怎么秀萝yy从来不开麦,我说秀萝怎么这么轻易的跟了我三哥……MGJ

最后知道真相的我眼泪掉下来……

之后没多久三哥就A了…同时他的情缘小秀萝也A了_(:з」∠)_问二哥,二哥说的是

“我就是陪他玩玩,他不玩了我还玩什么。”

说的好有道理我经无言以对……

对…这是去年的事……然后这之后就发生了脑残的lo主为了男朋友玩剑灵的悲惨故事……

每天回家之后都能看见我哥在作死

说到那么一天,lo主的手机丢了,【里面才刚刚存了几个太太的文啊!妈蛋!】反正是挺糟心的,回到家里什么都不想吃直接就睡了。半夜醒过来看见客厅的灯还亮着,以为是别人寄放在狗狗又在闹结果出来一看我俩哥哥正抱着狗看喜剧。

结果我去喝了个水回来就看见这俩货扭打在一起,然后,二哥掐着三哥的脸就揉,三哥在二哥小面,够不着二哥,就去捏狗狗的脸。

结果……结果他们就捏上瘾了……当时我的绅士之心萌动,就没有去打扰他们……

三哥饿的时候就会四仰八叉的摊在某个地方。二哥放学晚,三哥回来的早,然后当lo主回家的时候……就能看见三哥摊在各种地方…

比如说沙发…比如说卧室…比如说门厅……你们能想象lo主在学校醉醉的呆了一天之后,回到家里打开房门看见我哥摊在门厅,手里或者攥着手机。每次搞的就像谋杀一样。

lo主拖都拖不动他好么!每次都要等二哥回来把他拎走,然后去做饭。

_(:з」∠)_lo主不胜杯酌…

TBC

评论(7)
热度(14)