微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

关于黑执事的双子论

本人是非常喜欢黑执事这个漫画的,其实无论漫画还是动漫黑执事一直都是我非常喜欢的。一下这一番话绝无针对某个人,只是个人的想法罢了。不喜勿喷。


黑执事马戏团篇是14年七月番。看到新番预告的时候很多人都很开心,不只是我,这部动画几乎已经成为经典。但是随着上映弹幕里出现了一些人关于少爷双子与否的撕逼。


我个人对于双子这个说法并没有特别的确定,也无所谓双子。双子又怎么样,少爷依旧是少爷,不可能因为少爷有个哥哥或是弟弟就改变了他复仇的信念,所以我不太明白那些人如此证据确凿的说双子论有什么用。


支持双子的人说凯尔宾男爵说的让他视线无法移开的三个人指的是双子和爸爸,支持独子的人说这三个人是克劳斯夏尔和爸爸;支持双子的人说 “少爷打招呼精分,不是双子是什么!”支持独子的人说 “那为什么克劳斯抱着的只有一个夏尔,合体么?”;支持双子的人说 最后少爷说他叫夏尔●凡多姆海伍有并只有这一个名字 支持独子的人说 是因为马戏团的人都叫他smile


说句实话,我真的特别佩服这些人侦查能力,简直就像是从隔壁柯南跳墙过来的。像我这种神经大条的人一般就大概不会怀疑什么,更不会脑洞大开把少爷的族谱改了。


不管少爷是不是双子,凯尔宾男爵不也是为了得到夏尔做了那些个事情么,马戏团不还是绑架了那些个小孩么?


或许这就是枢娘给我们留下的悬念,那么,留下悬念也不是为了让我们撕逼来的。难道如果少爷是双子你们就不再喜欢他了么?难道如果少爷是独子塞巴斯就会弃他而去么?


-------------------

我想说的到这里就已经结束了,之所以提起来,是因为一个朋友刚入了黑执事坑,刚刚看完动画版,就被弹幕里惊悚的双子论撕逼吓到了,接着就被双子论洗了脑。跑回来问我少爷哥哥是怎么死的,当时我就愣住了,我漫画看了好几遍,并没有看到双子啊,我个人是无所谓双子的了,但是不喜欢在弹幕上撕逼,我觉得你们脑补出来什么东西都无所谓,但是这样信誓旦旦的污染弹幕就不太好了吧……小学生占领b站么_(:з」∠)_


评论(2)
热度(7)