微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

【伞修】 情人节快乐

其实这是想送给我家阿玊的情人节贺文_(:з」∠)_我有特殊的拖文技巧【×】

这只是个非常短小精湛的段子

文笔差,私设多,错字受,逻辑废,语死早,请小公主玻璃心自动退出,lo主不提供撕逼服务

OK?通通可以接受?!好的ヽ(〃∀〃)ノ那么开始了→

“快点别磨蹭,赶紧进本。”小出租屋里,苏沐秋不满的戳着叶修,“快点还能抢个首杀”

“就来了,就来了”少年的叶修还没有那么颓废的样子,短短的黑发倒是还算精神。

反观苏沐秋,就看出点点男神气质了,个子高,喜欢笑,长得又很阳光,头发天生颜色偏浅,阳光下看更是好看。

“快点,趁着沐橙睡觉,赶紧弄完了。”苏沐秋又催道。

“进来了,别催了,哥去开怪。”叶修一脸鄙夷的看向正在看着妹妹眼睛冒桃心的苏沐秋。

苏沐秋的手很好看,指甲修剪的非常漂亮,叶修也最喜欢这双手尤其在【哔--】的时候。

荣耀早期的副本,都致力于情节,画风随着技术的成熟日益进步。今年情人节副本的主题是『患难与共』

“哥被定住了,快来救哥”叶修无奈道,所谓患难与共,就是副本中boss经常有不定时的技能定住其中一名玩家攻击,定住的过程中该玩家不能使用任何有CD技能,也就是说,只能跑。然后必须要有另一名玩家前来解救,否则死了一个人任务失败。

俩人彻底知道了这个坑父亲的设定之后,开始了大神打怪的道路之卡boss。找到了合适的时机就把boss卡掉,离他们远远的。

副本进行了一大半都还算风平浪静,就看见神枪手和战斗法师配合的非常默契,就像是一个人分身用两个号玩一样。

“这本还挺简单的嘛”叶修已经恢复懒散样子,漂亮的手抹过键盘,敲击出一串绚丽的技能。

苏沐秋笑笑“也就你觉得简单了,你看看副本人数一直在减少,估计有不少人都死在那个锁定上了。”

进度推的很快,已经打到最终boss了。

眼看着boss血一丝丝减少,神枪手和战斗法师身形晃动技能一个个甩出来。

随着boss倒下,叶修也是送了一口气,虽说简单,但是这种普通情况下的五人本在情人节这天就要两个人齐心协力了。

本来以为结束了的二人发现事情远远没有想象的那么简单,最终boss的魂魄还在,居然还聚成一团。

“这闹啥呢”叶修不解,紧接着就听到已经死去的魂魄说话了!!

“我不甘心,人世间怎么还能有如此坚不可摧的感情!你们必须给对方唱一首情歌来表达爱意,否则,我便不会真正死去!”

“……”

“……”

“沐秋!上!看你的了!”叶修眼睛一挑。

苏沐秋额头多了三根黑线,随后他清了清嗓子“咳咳!嗯!”

“你问我~爱你~有~多深~我爱你~有几分~~我的~情~也真~我的~爱~也真~月亮~代表~我~的~心~~~”

不得不说,苏沐秋真的在音乐方面的造诣也就到这了,没有一句话在调上,也是蛮拼的。

叶修在听到苏沐秋发出第一个音节的时候就已经开始笑了,现在更是笑的肚子疼。

“咚”一生巨响从二人身后传来。等二人回过头就看见苏沐橙趴在地上一抽一抽的。苏沐秋扯下耳机奔向妹妹“沐橙!沐橙!你没事吧!”

苏沐橙原来是笑的在在床上打滚,然后一个不留神从床上掉了下来。

“哥哥hhhhh你hhhh唱歌真是hhhhh太炫酷了”苏沐橙笑摊在地上,叶修也笑,只有苏沐秋一个人气鼓鼓的回去坐下交了任务。

------------------华丽丽的分割线-----

好了到这里已经结束了,来自时空的点文,甜伞修!

你们要是喜欢的话不要吝啬点个小红心或者推荐都大丈夫_(:з」∠)_也算是来点动力了

手机交文明早圈人

就这样晚安_(:з」∠)_

评论(2)
热度(30)