微博@行歌笑太太
A团迷妹 【大野智是全世界最好看的人!】
屁股中毒【爱DVA 随内人爱法拉】
最近日剧 杰尼斯 美漫迪士尼
姑且算个画脚吧,九流写手_(:_」∠)_ 大一动画狗 总裁【攻】
我依然想让全世界的人都吃双叶,无论年上年下【我说真的 太怨念了这个】

【多CP】 我也想当爹

情人节副本后续    情人节副本戳这里

多cp请注意   含扩 喻黄 周叶 双花 方袁

本来是我老婆的生贺,但是!作为一个只习惯在手机上写的人_(:з」∠)_手机格盘之后妈蛋居然!卡!文!了!嗯…本来就是生贺来着…也正好回了老婆和阿瑜的点文吧我太机智了2333333

圈老婆 @丸子家的问玊_脑洞遍地求水泥 和阿瑜 @瑜猗_防风不防霾 

OOC OOC OOC请注意

私设多如狗请注意…部分设定…来自J3

文笔渣错字受逻辑差语死早请注意

小公主玻璃心玛丽苏女神请自觉退出,不提供任何形式意义上的撕逼服务

废话太多了_(:з」∠)_好的那么…以下放文

情人节副本后续

【喻黄】

“woc!队长队长队长队长官方怎么这么不厚道啊,这孩子怎么回事啊!难不成以后打比赛时候都要跟着了嘛!这养成是个什么鬼啊!!分明就是个NPC啊!开什么玩笑啊!!!!!”一大清早黄少天就在蓝雨训练室咆哮,蓝雨众人机智的带上了耳机,“队长你说句话啊!!你看这上面说养成还要带着孩子去刷副本,woc居然这么吃材料!以为自己是银武嘛!!!”

“少天先喝口水”喻文州对此倒是显得颇为淡定,很显然他想到了更多的事情。“制作方能把npc孩子作为情人节副本奖励就说明官方已经考虑到了孩子的养成计划和未来可能对每一个拥有孩子的人的好处,站在需要做的就是尽量提供这个所需的东西,让他尽量升级。”

心脏喻(挂掉)眼睛里闪过一丝狡诈的光(并没有)然后接着说“作为一个孩子你看他需要经验需要材料需要武器,说不定等到20级也可以转职,那么也就是说日后比赛的时候也可以作为战队的一员,应该跟召唤兽是差不多的,不过这个孩子应该不会算在战队编程中,多一个自由系统的战斗力有什么不好呢。”

“也是啊…”黄少天看了看用索克萨尔和夜雨声烦脸合成出来的新人物,思索片刻点开了孩子的技能树面板“我去!还要起名字!”

噼里啪啦的操作声过后黄少天开心的嚷到“好了就这么愉快的决定了!队长你也同意对吧!好了我提交了!”

修长好看的手一下握住黄少天准备提交名字的手,“少天想当爸爸?”

“我好歹也是个大男人啊!不过队长你听这名字多好听「黄小喻」多配啊!一看就是咱们帅气潇洒百战百胜的儿子!这名字一看就此叶修那个嘲讽脸T和周泽楷那个联盟无口强的不知道多少倍!!不如就这样了怎么样!”黄少天看着喻文州似笑非笑的表情冷汗都要下来了。

“不如少天想想以后想在上面还是在下面之后再决定孩子跟谁姓怎么样。”喻文州也没反驳黄少天,就是接着笑。

队员们都默默的摘了耳机,替黄少天捏了把汗「队长笑的好假啊!!」

“内个队长啊,你看这么多人都看着呢。小点声呗”黄少天狠狠的瞪了一眼周围悄悄摘了一边耳机的众队友们。

喻文州依旧笑着看向黄少天。

“姓喻就姓喻!”黄少天脸一红,扭头歪向另一边。

“这就对了”喻文州手指轻轻一敲点了确认,正太体型的孩子有了新的名字。

喻小黄。

【周叶】

“小周你还在么”叶修看了看从蛋里掉出来的孩子,头一次感觉有点心累。

“前辈我在”周泽楷声音明显有些激动。

“这孩子怎么办”叶修暗搓搓的点了根烟,“系统简直泯灭人性,这玩意连个做掉的选项都没有。”

网线那边的周泽楷吓坏了“前辈不想要孩子?”

“也不是”叶修听出来周泽楷声音有点颤抖,赶紧掐了没抽几口的烟“你看这养孩子太可怕了,还得给投喂那么多东西,哥这个伞才用多少东西啊,我去还得帮他练级。”

“前辈先等下,我订了今晚的机票,明早能到”周泽楷愣了一会,缓缓的说道。

“诶!不是…”叶修吓得把烟灰缸都弄倒了,“小周!小周?!”

“内个…叶队啊,队长他直接拔卡走了。”君莫笑后方是同样牵着(挂掉)孩子的无浪,“好像是去H市了。”

“呵…”叶修大大表示什么都不想说。

第二天

“WDM小周你这是什么打扮。”翻来覆去一宿没怎么睡的叶修最后还是决定去机场接周泽楷,然而临出门被苏沐橙‘精心打扮’一番的叶修看到了周泽楷的造型依然是受到了惊吓。

这哪是周泽楷啊,简直就是一FBI跑出来的间谍。大衣一直拽到嘴,半张脸大的墨镜,还有个围巾。

“谁给你折腾的?我看着就热。虽然这才二月份吧,你也不至于这样吧,估计这连你们经理都认不出来”叶修絮叨着点了根烟。

周泽楷有些尴尬的扯了扯围巾“来的时候不是这样的。”隔着围巾叶修仿佛已经感受到了枪王大大的心塞之意。

“不会是被认出来了吧”

周泽楷点了点头,凑到叶修耳朵边上“原本没有带围巾,在S市机场,被空姐认出来了。”

“果然长的帅比较好认么”叶修感叹,“走吧,在这呆着干嘛,回家吧”

“回家…”周泽楷暗暗重复了一下这两个听起来无比温暖的字眼。

「上林苑」

“诶这不枪王大大么,怎么有空光临我们兴欣啊”周泽楷刚一进屋就看见了在厅里摆出捉云手指向包子的方锐。

“我说方锐大大你幼稚不幼稚啊,你没看那边都开了霸王连拳了么,啧啧啧你这捉云手有个啥用啊”叶修不屑的看着这俩人,然后以迅雷不及掩耳之势从衣架上抽出把伞往前一送伞尖捅在包子腰上。

“龙牙”

“……”

“……”

“……”

兴欣所有人都在第一时间扶额,假装不认识这仨人。「太丢人了太丢人了太丢人了太丢人了真是太丢人了」大家都这么想。

“这是…兴欣特殊的训练么”周泽楷目睹了全程,说实话,代入感真的很强。

“不是!”所有人一齐冲周泽楷嚷到,但是把周泽楷吓了一跳。

“也没什么不好的啊”叶修笑道,随后跟训练室的众位挥了挥手“你们接着玩,我们上楼了啊”

苏沐橙一脸「yoooooo」的目送这二人上了楼,一转身去找戴妍琦八卦了。

“前辈”周泽楷看了看并不整洁的小屋,窗边并排放着两台电脑,叶修示意他坐在旁边。

“我去”叶修打开游戏界面看见自家儿子的系统界面吓得烟都掉了。

“怎么?”周泽楷凑到叶修旁边也是吓得半天不知道说什么(啊…平时也不知道说什么好伐)

游戏界面上赫然是情人节副本掉落的两个儿子,游戏方也十分良心,长的都一样,关键是…居然还要起名字。

“姓叶”

“姓周”

两人异口同声用着毋庸置疑的语调。

“哥是冠军,冠军当爹”这种莫名的强词夺理即视感是怎么回事。

“……”周泽楷一句话都没说,突然站起来一把扯过叶修摁床上了,“前辈试试?”

“周泽楷你…怎么心也这么脏”叶修大大完败

从此荣耀多了两个长的一模一样的NPC

周小叶

周小君

【双花】

“诶?我去为什么咱们孩子是个闺女?!”张佳乐带着耳机就嚷出来,霸图训练室向来的安静被打破了,张新杰和韩文清也都摘了耳机侧目过来,“呃…不是…你们继续”

“大概因为你一身粉?系统觉得大概是个妖号?”孙哲平显然也被张佳乐一声吼吓到了,然而却也是挺意外这个设定的。

“滚!你才妖号!”

“我是不是妖号你不是最清楚了嘛”孙哲平也没怎么反驳。

“……”张佳乐无语,“所以闺女叫什么?”

“已经提交了”孙哲平转了转视角围在副本门口的各位英雄好汉,默默地取消了荣耀里的语音转而去YY上开了个房间把张佳乐拽上频道。

“我去!为什么不跟我商量商量啊!”张佳乐进了频道听见的第一句话就是这个剥夺了他给闺女起名字权利的心酸「划掉」话语。

孙哲平把耳机调小了点音量“反正是让输出高的人起名字的”

“那叫什么啊!太难听我了跟你没完!”张佳乐不甘心的嘟囔了一声。

“孙乐乐”

“……”

“孙哲平你大爷!”霸图训练室平地一声雷惊天响起。

【方袁】

“前辈”袁柏清有些无语的看着屏幕上长的跟冬虫夏草几乎一模一样的娃,又看了看旁边闪烁着的系统消息“这名字,还是前辈来起吧”

方士谦看着这消息也是愣了愣,随即觉得特别好笑,这官方怎么越发的中二了,连孩子都给整出来了,这是不让情缘们「划掉」解绑的节奏啊!

“小袁不觉得这个设定是官方故意的么”方士谦柔声说道。

“诶?怎么呢”

方士谦扶了扶有些歪掉的耳机“你看啊,有了孩子之后,就要带着孩子去刷副本做任务,而且还要带着孩子抢野图抢材料。现在已知的是,只有情人节任务前五十名有这个奖励,而且就目前来看,前五十名已经被联盟各大战队的职业选手们承包了。并且各位职业选手用的都是自己打比赛的账号卡,都是因为副本要求账号等级越高,最终boss掉落的奖励越稀有。但是现在就有了一个新的问题。”

“以后大部分的职业选手都会用各自的账号活跃在游戏里么?”袁柏清似乎是明白了方士谦说的话。

“嗯,恐怕是这样的。联盟初期冠军号还是会打完比赛之后活跃在网游里的,而到了后来战队越发担心这些账号会在神之领域被杀,然后把武器爆出去或是掉经验之类的,渐渐的神级账号就在游戏里销声匿迹了。”方士谦笑了笑,“在国外,各位职业选手的账号都是离不开游戏的,就算不能天天挂在网上,却也是时不时的就去游戏里溜达溜达,带着各自公会下副本之类的。联盟和官方一定发觉了国内荣耀职业账号地位被抬的过高的事情,大概官方也不想让这些从游戏里出来的账号彻底脱离游戏吧。”

“前辈…想到了这么多么”袁柏清有些发愣,方士谦虽然已经退役,但是作为那个时代的治疗之神,却也是依然保持着顶尖高手的思考回路,就单从一个副本奖励,就想到了这么多,袁柏清觉得自己大概是赶不上的。

“也就随便想想罢了”方士谦仿佛感受到了袁柏清的不自在,“小袁别放在心上啊”

袁柏清恢复了平日的样子 “好的,那么前辈先给孩子起个名字吧”

“方小清怎么样啊”说着的瞬间,方士谦已经提交了。

袁柏清显得有些不甘心“诶?跟前辈姓么”

“是啊,我比较攻嘛!”方士谦笑的爽朗,某人听着却不是这样的。

“前辈在国外…到底都学到了些什么了不得的东西啊!!”

-------------------tbc

相信我还会有后续的,十分感谢能看到现在的小天使们,有什么意见请务必提出来我觉得我最近状态不太好…感觉现在写东西除了人名是全职的其他的完全都是另外一个世界了_(:з」∠)_

感觉遇到了了不得的瓶颈QAQ

我跟你们讲,你们别看双花字数少的可怜!但是QAQ我只是想写甜到哭的双花啊!!!但是好像我的画风真的只能写逗比文了_(:з」∠)_

评论(10)
热度(45)